Español Français

Highland Coffee

Exportateur de la qualité et de la diversité de Chanchamayo

Par un jour de pluie et de froid, qui l’eut cru ! à Chanchamayo (forêt tropicale), au Pérou, je suis allée visiter l’entreprise Highland Coffee afin de leur faire part de notre idée de réaliser un spot publicitaire sur la Selva Central. Je connaissais déjà les produits Highland Coffee pour les avoir vu dans plusieurs rayons des boutiques « Bio » des quartiers « bobo » parisiens. Ma surprise fut grande quand je découvris la diversité des produits fabriqués et commercialisés par Highland. L’espace qui leur sont consacré est spacieux et agréable, on peut déguster une délicieuse glace artisanale tout en écoutant de la musique typique. Le produit phare d’Highland est le café, l’un des meilleurs cafés du Pérou, qui a déjà reçu des honneurs dans plusieurs expositions internationales. A travers les 200 variétés de produits qu’il exporte dans le monde entier, Highland valorise ce qu’il y a de plus important dans la région de Chanchamayo, la véracité et la diversité des produits agricoles. Ici, on n’a pas besoin de parler de produits « Bio » puisque qu’il est évident que la majorité des fruits sont naturels. Quel plaisir de manger des oranges cueillies à même l’oranger ! D’acheter des semences excellentes pour la santé venues des Andes et des ananas au parfum exquis. Toute cette richesse, Highland l’exploite afin de proposer des produits 100% naturels, issus d’un commerce équitable et qui respectent notre santé et notre environnement, que demander de plus ?

selva central HIGHLAND COFFEE

HIGHLAND COFFEE

¡Compártelo!
Más artículos